Автобусный тур с отдыхом на Черном море — Железный порт

22.02.2021

Отель «КРАКОВ»
Выезжаем с мая по октябрь каждое Воскресенье на комфортабельном автобусе евро-класса.

Отель «КРАКОВ»

Комфортный отель в 100 м от моря. На территории есть столовая, кухня со всеми необходимыми принадлежностями, небольшой спортзал, зоны отдыха, мангалы и беседки. Поблизости есть магазины, где можно купить все необходимое, рестораны и аптека. Территория отеля охраняемая.

Выезжаем с мая по октябрь каждое Воскресенье на комфортабельном автобусе евро-класса.

Цены на все периоды заездов:

9.05 - 6.06 - 1599 грн./чел
13.06-27.06 - 2499 грн./чел
4.07 - 22.08 - 3099 грн./чел
29.08 - 5.09 - 2499 грн./чел
12.09 - 26.09 - 1599 грн./чел

В стоимость тура входит:

— проживание 7 ночей в отеле
— проезд на автобусе из Киева, Днепра и Запорожья
— медицинская страховка от несчастного случая
— страховка от невыезда


ПРОГРАММА ТУРА:

• ДЕНЬ 1
Выезд из Днепра/Запорожья. Прибытие. Заселение в отель. Свободный день. Ночлег.

• ДЕНЬ 2
Выезд из отеля. СПА-экскурсия к гейзерам Тендровского залива. Его термальные воды и целебная грязь лечит болезни сердечно-сосудистой системы, щитовидной железы, верхних дыхательных путей и укрепляет иммунитет. Отдых на гейзере. Выезд в отель. Ночлег.

• ДЕНЬ 3
Выезд из отеля на обзорную экскурсию в заповедник “Аскания Нова”. У вас будет возможность прогуляться по одному из самых уникальных мест Украины. Это старейший степной биосферный заповедник планеты и самая большая степная заповедная территория Европы. Здесь вы сможете увидеть редкие виды животных и растений, занесенных в красную книгу, которые оберегаются заповедником. Выезд на экскурсию в Алешковские пески. Это самая крупная песчаная пустыня в Европе и одно из самых излюбленных мест украинских фотографов и инстаблоггеров. И не зря мы едем! Здесь мы проведем 40-60 минут свободного времени, сделаем красивые фотографии. Переезд в отель. Ночлег.

• ДЕНЬ 4
Выезд из отеля на Винодельню Трубецкого. Здесь наша экскурсия начинается с места, где рождается вино — с виноградника. После чего мы увидим каждый шаг изготовления этого напитка, прогуляемся по винным подвалам, а в конце экскурсии сможем продегустировать и приобрести домой пару бутылочек.

• ДЕНЬ 5
Выезд из отеля. Экскурсия к Лемурийскому озеру. С каждым годом это место привлекает все больше туристов, благодаря своей уникальности. Здесь у вас будет время на отдых и оздоровление. Вода озера обогащена различными минералами, кислотами, углеводами, азотистыми веществами, солями, преимущественно хлористого магния и калия, йодистого натрия, бромистого магния, а лечебные грязи водоемы сертифицированы в ЕС. Возвращение в отель.

• ДЕНЬ 6
Выезд из отеля на экскурсию к острову Джарылгач. Это идеальное место для отдыха, так как здесь красиво, спокойно и уютно. Остров омывается необычайно чистыми и ярко-лазурными водами теплого моря, над которым парят белоснежные шумные чайки. С берега можно наблюдать, как резвятся игривые и любознательные дельфины или насладится умопомрачительным закатом солнца. Визитной карточкой острова по праву считают старый 100 летний маяк, который гордо возвышается к небесам спустя десятилетия. Вокруг этого сооружения как и о самом острове ходят невероятные истории и легенды. Сегодня достоверно известно, что маяк был изготовлен по индивидуальному заказу и на личные средства С. Скадовского в Париже. Работой занимался французский инженер Г. Эйфель, его знают как создателя Эйфелевой башни.

• ДЕНЬ 7
Свободный день.

• ДЕНЬ 8
Выселение из отеля. Выезд в Днепр/Запорожье