Авиатур Стамбульский экспресс

%D0%94%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%B9_edited.jp

15.03.2021

Авиатур Стамбульский экспресс

Вылеты из Киева, Харькова, Одессы и Львова: каждый день
Вылеты из Запорожья: понедельник/вторник/четверг/воскресенье
Вылеты из Херсона: четверг/воскресенье

Стоимость: от 7695 грн/чел

Каждый раз, возвращаясь сюда, туристы удивляются красоте этого города. Его улочки, умопомрачительный Босфор, мечети и местная кухня не оставит безразличным никого. А теплая весенняя погода позволит в это время гулять по улочкам как можно дольше, изучая всю историю и колорит этого города!
Предлагаем вам гарантированные вылеты из вашего города каждый день на любое количество ночей и любые даты!

Входит:
-перелёт
-проживание в выбранном отеле
-завтраки
-медицинская страховка от несчастного случая для туристов до 60 лет
-трансфер аэропорт-отель-аэропорт

Не входит:
-личные расходы
-экскурсии

Дополнительные услуги: ЭКСКУРСИИ

*КОНТРАСТЫ СТАМБУЛА*

Остановки: Музей Панорама 1453, Галатская башня, площадь Таксим, улица Истикляль, район Бейоглу, Стены Константинополя, холм Пьера Лоти, Миниатюрк
В Музее Панорама 1453 представлена экспозиция о завоевании Константинополя, столицы Византии, османами. С неё открывается красивый вид на город.
Площадь Таксим — это оживлённое место с множеством ресторанов, магазинов, бутиков и ночных клубов. А улица Истикляль — одна из самых длинных и красивых в Стамбуле. Здесь сосредоточено большое количество красивых зданий, а ещё здесь ходит исторический трамвай, которому уже более 100 лет.
Истикляль плавно перетекает в район Бейоглу. Стены Константинополя, или Феодосиевы стены, расположены вдоль залива. Это огромное и монументальное сооружение, которое хранило город от захватчиков многие века.
Следующая наша остановка — Холм Пьера Лоти. Он расположен в конце залива Золотой Рог. Сюда ведёт канатная дорога. И последняя остановка этой экскурсии — парк миниатюр, музей под открытым небом «Миниатюрк». Здесь представлены различные архитектурные объекты не только Турции, но и других стран.

*НОЧНОЙ БОСФОР*
Ночная прогулка по Босфору (есть вариант отдыха без алкоголя и с алкоголем). Вас будет ждать кое-что волшебное — наш корабль пройдёт между двумя континентами! С воды открывается великолепный вид на дворцы и мосты. Также нас ждёт шоу-программа и прекрасный ужин.

*ПОСЕЩЕНИЕ VIALAND ISFANBUL*
Абонемент в парк аттракционов. Vialand Isfanbul — это огромный тематический парк, с торговым центром, аттракционами, кафе и множеством других развлечений. Этот парк называют стамбульским Диснейлендом. В этой сказке найдётся развлечение по душе для каждого!

*ЭКСКУРСИЯ НА ОСТРОВ БЮЮКАДА*
Прогулка по острову на фаэтоне. Обед. Прогулка на велосипеде. Архитектура острова отличается от стамбульской, также здесь огромное разнообразие фауны и очень красивые пляжи. В городе можно увидеть множество фаэтонов, услышать не только турецкую речь, а и греческий, армянский и множество других языков. Принцевы острова — это такая себе маленькая Греция в Стамбуле.

*СТАРЫЙ СТАМБУЛ*
Остановки: Дворец Долмабахче, Мечеть Сулеймание, Цистерна Базилика, Мечеть Шехзаде.
Дворец Долмабахче — это невероятно красивый, шикарный дворец, который был резиденцией турецких султанов. Позолота, хрусталь, богемский фарфор, уникальные ковры и портьеры, картины Айвазовского очаруют любого посетителя. С места, где расположена Мечеть Сулеймание открывается потрясающий вид на Босфор и бухту Золотой рог. Цистерна Базилика — древнейшее водохранилище невероятного масштаба. Не забудьте загадать желание у большой колонны! Последняя остановка этой экскурсии — Мечеть Шехзаде с зелёным парком вокруг неё. Будет интересно узнать трогательную историю этого места.

*ДРЕВНИЙ КОНСТАНТИНОПОЛЬ*
Остановки: Музей-монастырь Хора, Вселенский Патриархат, Храм Живоносного Источника.
Скромный снаружи Монастырь Хора поражает своим внутренним убранством. Эта византийская церковь сохранилась чуть ли не лучше всех сохранила свой первозданный вид. Здесь сохранились потрясающие мозаики XIII века. Сегодня вы узнаете, каким чудесным образом они так выглядят по сей день, почему церковь превратили в мечеть, и узнаете увлекательную историю этого места.
Вселенский Патриархат — это главная православная церковь в Стамбуле, украшенная резьбой и золотом, но в то же время скромная и торжественная. Здесь проходят службы, поёт церковный хор и царит спокойная неописуемая атмосфера. А внутри Храма расположен животворящий источник Зоодуху Пиги со святой водой и знаменитыми розовыми рыбками

*СТОЛИЦА ОСМАНОВ*
Остановки: площадь Султанахмед, Голубая мечеть, Хаммам Хюррем Султан (снаружи).
Площадь Султанахмед — это главная площадь Стамбула. Здесь сосредоточились 3000 лет истории, который тут пропитан буквально каждый квадратный сантиметр. Каждый переулок скрывает тайну великой Османской империи. А Голубая мечеть — это главная мечеть Стамбула и символ города. Последняя остановка — Хаммам Хюррем Султан


Еще вы часто задаёте нам вопрос "какой отель вы посоветуете"?
Откроем маленький секрет - все наши базовые отели имеют высокий рейтинг и хорошие отзывы, проверенные и находятся в центре города, чтобы наши туристы проводили свой отдых с максимальным комфортом.

Остались вопросы?! Обращайтесь! Посоветуем, подберем, отправим!!!

© 2023 Имя сайта. Сайт создан на Wix.com

Контактная информация

адрес

телефоны

Тел. +38 (095) 004-20-70               

          +38 (096) 470-31-52           

  • Facebook
  • Instagram

 Украина,   г. Запорожье,       пр. Соборный 158  офис 401 (4 этаж)