изображение_viber_2021-08-18_11-28-02-977.jpg

Авиатур «Экспресс в Тбилиси»

Обзорная экскурсия по Тбилиси, посещение г. Кахетии, Мцхеты и Сигнаги, гонолыжного курорта Гудаури, пещерного города Уплисцихе и знаменитых тбилисских серных бань.
(даты на выбор)

Программа тура

День 1
Вылет из городов Украины, прибытие в Тбилиси. Трансфер в отель. Свободное время.

Обзорная экскурсия “Теплый город” (10 EUR/чел).
Во время экскурсии мы увидим все самые известные достопримечательности Тбилиси, которые имеют особый вид при свете городских огней современной столицы. Нашим взглядам откроются невероятные панорамы столицы Грузии: Старый город, Пройдем через знаменитый Мост Мира, который состоит из 156-метрового стального каркаса, покрытого стеклом, к поющему фонтану. Затем поднимемся по канатной дороге (оплачивается дополнительно), которая покажет нам самую известную панораму города с высоты птичьего полета, но самое главное – приведет к подножию постамента Матери Грузии и крепости Нарикала. Что интересно, точное время основания крепости в Тбилиси неизвестно, но в IV веке она уже существовала!
Ночлег в Тбилиси.

День 2
Завтрак в отеле.

Экскурсии на выбор:
Экскурсия в Кахетию «Край любви и виноделия» (25 EUR + вх. билет)
Кахетия, она же Восточная Грузия, по праву считается колыбелью мирового виноделия и одним из красивейших уголков Грузии, где используют многовековую технологию изготовления вина! И в этом мы с вами сможем убедиться лично! Первая остановка будет у хранилища винного завода KTW, где нам расскажут про уникальность кахетинского вина. Во время прогулки по винному хранилищу у нас будет возможность продегустировать все основные виды вина и коньяка, а также приобрести хорошее вино по групповым ценам. Затем мы сможем прикоснуться к тысячелетней истории, окунувшись в целебный источник святой Нино в храме Бодбе (10 GEL хитон для источника). После мы посетим город любви – Сигнаги, который в первую очередь известен своим круглосуточно работающим ЗАГСом, и великолепным видом на Алазанскую долину! Желающим связать себя узами брака, мы организуем свадебную церемонию в Сигнаги с официальной росписью, шампанским и цветами (65 USD).

«Величественный Казбек» (35 EUR/чел)
По пути мы сделаем остановку возле замечательной крепости Ананури на берегу Жинвальского водохранилища – от красоты захватывает дух! Далее проедем горнолыжный курорт Гудаури и сделаем фото-паузу возле смотровой площадки откуда расстилается вид на горную природу Грузии. По приезду в Казбеги (Степанцминда) поднимаемся на гору Гергети к Троицкому монастырю (факультатив «Джип-тур» — 5 EUR / чел )! Все ощущения и эмоции вы не забудете никогда.
Возвращение в Тбилиси. Ночлег.

День 3
Завтрак в отеле.
Экскурсия «Древняя столица» (15 EUR/чел).
Мы отправимся на экскурсию, во время которой мы увидим достопримечательности из разных эпох жизни Грузии! Мы отправимся в древнюю столицу Грузии – Мцхету, где находится священный для всех грузин монастырь Светицховели, здесь хранится великая святыня – Хитон Христа! Также в нашей программе – посещение храма Джвари, стоящего на невероятно живописном месте – там, где соединяются две грузинские реки – Арагви и Кура!

Экскурсия «Дорогами тысячелетий» Гори + Уплисцихе (20 EUR/чел + вх. билет 15 GEL = 5 USD).
Мы приглашаем на экскурсию, во время которой посетим пещерный город Уплисцихе (при благоприятных погодных условиях), который находится в 10 километрах от г. Гори — высеченный в скалах одним из первых поселений современного человека на территории Грузии. Далее по нашему маршруту — посещение музея Сталина. Кто не желает заходить в музей, может прогуляться по территории музея (на территории входных билетов нет). Особый экспонат — личный бронированный комфортабельный вагон Сталина.

Посещение тбилисских серных бань (5 EUR=1 час)
Предлагаем провести время не только с удовольствием, но и с пользой! Иосиф Гришашвили сказал: "Не побывать в тбилисских серных банях - все равно что приехать в Париж и не подняться на Эйфелеву башню". Не упустите возможность посетить самое популярное место в столице Грузии!

День 4
Завтрак в отеле.
Выселение. Трансфер в аэропорт. Вылет в Украину.