Эмираты стали доступнее сразу по двум показателям

Эмираты стали доступнее сразу по двум показателям

С начала октября ОАЭ снова оказались в «зелёной» зоне. Это следует из обновлённого перечня стран со значительным распространением COVID-19, опубликованного на сайте МОЗ Украины. Это значит, что по возвращении из ОАЭ не нужно сдавать ПЦР-тест или уходить на самоизоляцию.
Второй нюанс заключается в том, что туры в Эмираты сейчас стали значительно дешевле, даже с учетом того, что высокий сезон в этой стране начинается позже. Например: стоимость отдыха в отеле 4* начинается от 291 доллара с человека, а в отеле 5* -- от 337 долларов с перелетом и питанием (завтраки). Ведь сейчас загрузка местных объектов размещения составляет не более 30-50%. Помимо сниженных цен, туристы могут получить и такие бонусы, как бесплатный ужин, дополнительная ночь в качестве подарка от отеля, а то и апгрейд номера».
Все пассажиры, прибывающие в страну, должны иметь при себе распечатанный негативный ПЦР-тест на COVID-19, выданный на английском языке. Срок действия составляет 96 часов с даты его проведения (не путать с датой выдачи результата). ПЦР-тест можно проводить в любой лаборатории страны вылета, имеющей соответствующее разрешение.
(Дополнено) Пассажиры из Украины, прибывающие в аэропорт Дубая, в обязательном порядке должны пройти дополнительный бесплатный тест на COVID-19. Также им придётся загрузить мобильное приложение COVID19 DXB Smart, с помощью которого можно получить результат теста и зарегистрироваться по месту проживания в ОАЭ. До получения результата рекомендуется не менять свое местонахождение и избегать людных мест.

Больше информации можно получить позвонив нашим менеджерам (095)0042070 или (068)2408037.

06.10.2020